TCK SPONSOR WERDEN?

Sie möchten unseren Traditionsverein als Sponsor untersützen und gleichzeitig Ihr Unternehmen bewerben? Wir bieten attraktive Werbeflächen auf unserer gut frequentierten Tennisanlage mit Restaurant sowie in unserem Mitgliedermagazin. Kontaktieren Sie uns einfach unter info@tennisclub-ketsch.de

Datenschutz
Wir, Tennisclub Ketsch e. V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz