Nachfolgend sind alle Veranstaltungen des Clubs aufgeführt.

UPDATE: Saisoneröffnung
    Apr 25 ganztägig

Bis zum 19.4. hat die Landesregierung die Schließung aller öffentlichen und privaten Sportstätten verfügt. Inwieweit wir die Tennisanlage danach tatsächlich öffnen können, ist im Moment schwer abzuschätzen. Alle geplanten Events sind daher „unter Vorbehalt“ und müssen kurzfristig zu- oder abgesagt werden. Sowie wir Neues wissen, werden wir wieder informieren.

UPDATE: Tag der offenen Tür
    Mai 1 um 11:00 – 20:00

Ab 11 Uhr – 17 Uhr Tag der offenen Tür beim TC Ketsch

Schnuppertennis für groß und klein – Großes Kinderprogramm

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt

Beachtennis Open
    Jul 25 ganztägig

Der Tennisclub wird wieder ein Beachtennis-Turnier organisieren und veranstalten. Die wichtigen Details folgen rechtzeitig und detailliert. Seid dabei, spielt und feiert mit.

Saisonabschluss
    Sep 19 ganztägig

Der Tennisclub beendet am 19. September 2020 die Freiluftsaison. Die wichtigen Details folgen rechtzeitig und detailliert. Seid dabei und spielt mit.

Herbstwanderung
    Okt 18 ganztägig

Der Tennisclub veranstaltet am 18. Oktober 2020 wieder eine tolle Herbstwanderung. Die wichtigen Details folgen rechtzeitig und detailliert. Seid dabei und wandert mit.